Кузнецова Е.Ю. - чудовищный специалист. Мне приходилось много чего повидать, но с таким хамским и язвительным поведением не приходилось сталкиваться. Повадки этой особы напоминают "хабалистых поварих" из эпохи застоя. Во всех смыслах неприятная женщина с нескрываемым выражением озлобленности на физиономии. Создаётся впечатления, что она делает вам одолжение, когда нехотя выслушивает ваш монолог. При этом на лице написано откровенное равнодушие и наплевательское отношение к пациенту. На мой взгляд, её абсолютно не интересует человек и его проблемы, т.к. ей безразлична ваша ситуация. Когда ты рассказываешь про других специалистов (которые, к слову, действительно помогли), то Елена Юрьевна тут же их "разносит" и подвергает критике. Сама, конечно же, толковых советов не спешит выдавать. И отдельно хотелось бы упомянуть про тактичность и деликатность Кузнецовой. После минутного разговора с подобным субъектом, конечно, ты понимаешь, что имеешь дело далеко не с аристократкой. Но всему же есть предел?! Повторяю, я с подобным не сталкивался никогда. Наверное, можно было бы поставить её на место, но опять же Е.Ю. - возрастная женщина (не исключено, что уже и бабушка), которая за годы работы "отточила" свой категорично-пренебрежительный стиль общения. Я решил откровенно наблюдать, что будет дальше. Сейчас уже понимаю, нужно было "бежать" (теряя тапки и бахилы) оттуда после первых же хамских (по-другому и не скажешь) выходок Е.Ю., но я надеялся хуже уже не будет. К сожалению, я ошибался. Дальше было только хуже.
Интересный отзыв. Никакой конкретики, только мнение автора о том, как другой человек, как ему кажется, реагирует на автора
Видимо, вам что-то кажется или померещилось. Я же абсолютно уверен, столкнулся с гадким поведением персонала клиники. Не
вижу смысла тут цитировать слова Кузнецовой. Директору (Сыромятников), естественно, я опишу ситуацию с добавлением "конкретики".
И здесь упомяну кое-что. На протяжении всей консультации (около 30 минут) Е.Ю. сидела с "кислейшей миной". На сайте же "ТС" у нее улыбка натянута до самых ушей. Я большую часть детства провел в Тбилиси и так, как позволяет себе разговаривать (и интонировать) Кузнецова у нас общались исключительно воры в законе. Конечно, кто-то скажет, что это субъективная позиция. Но каждое мнение субъективно. Найдутся и те, кто напушут, что Елена на консультациях поет, как Анна Нетребко и улыбка не исчезает с ее уст.
Жалею, что перед консультацией не посмотрел отзывы. Многие
описывают ее поведение, как бессовестное. Но это ещё мягко выражаясь.