Три сердца

Медицинский центр
  • Красноярск, Высотная улица, 2 ст1 — 1 этаж
  • Почта 290 м

Добрый день! Не знаю, какая ситуация была до середины 2018 года, но то что сейчас очень радует. Регулярно посещаю данный филиал. Первые визиты были связаны с узи. При первой записи уточнили, что узист мужчина. Скажу, что не во всех клиниках об этом предупреждают. Я ни сколько не пожалела, что пошла именно к нему! Симаков Ю.Ю дока своего дела🙏🏻 при приёме есть контакт врач-пациент, что снижает эмоциональное напряжение, и какие то моменты связанные со здоровьем не так жестоко воспринимаются.

Так же хочу отметить врача гинеколога Петрову Т.П 🌝прочитала предыдущие негативные отзывы о ней, и не у меня несоответствие с тем, что я увидела на приёме. Конечно, когда пациент настроен на врача, как на врага, то любые слова с его стороны будут восприниматься в штыки. Честно, шла на приём со страхом. Не исключаю, что по мне было это отчетливо видно врачу. И тут же опять этот контакт врача-пациента помог, тревога и страх пропали. Отвечает на все задаваемые вопросы, рекомендации только по делу, ничего лишнего. Впечатление от приёма только положительное, да и о самой клинике в целом❤️❤️❤️

• Добрый день, miss_newton! Спасибо за ваши теплые слова! Мы очень стараемся и работаем над каждым отзывом! Рады, что вы оценили наш труд. Коллектив сети клиник "Три сердца" и дальше будет стараться делать свою работу качественно!