Давно хотела написать отзыв о гинекологе, не стану озвучивать детали и диагнозы - обратилась с проблемой с которой ранее была в других клиниках: в ФМБА доктор вроде вежливый , но напугала до смерти, и не предложила решения из за отсутствия возможности сделать необходимое обследование клинике, в ЖД больнице врач показалась равнодушной, сказала, что это фигня и просто отправила домой. В недоумении решила обратиться третьему специалисту, к Холодковой И.В, тут же были сделаны все необходимые анализы, назначено лечение- проблема решена,без лишних эмоций , конструктивно, профессионально, такой подход мне нравится больше. Не смотря на то что клиника территориально далеко от моего дома, предпочитаю наблюдаться именно там.
Добрый день, Natalia!
Благодарим вас в очередной раз за оказанное доверие и за то, что нашли время и возможность оставить отзыв. Сделаем все, чтобы подтвердить вашу высокую оценку. Здоровья, успехов! С уважением, "Три Сердца".
Добрый день, Natalia!