Быть может, попади я к другому врачу, то писала бы сейчас тоже восторженный отзыв... Но я попала к Емельяновой. Стоимость приема, хочу сказать, немалая, относительно других клиник. Когда идешь на прием в частную клинику, а не государственную, как то заранее настроен на человеческое отношение к себе. Но тут с порога меня обдало волной неприветливого холода. Я допускаю, что эта врач достигла такого профессионализма, что приблизилась к уровню Бог, но облик то человеческий может не надо терять? Мы все профессионалы в своей области, но это не дает нам морального превосходства над людьми, не обладающими знаниями в нашей профессии.
Я не буду описывать подробно ситуацию, ибо слишком много в ней моей личной информации, которую я не выпущу на просторы интернета.
Скажу так, на хамоватую манеру общения можно закрыть глаза, я не царских кровей и меня больше волнует качество оказания услуг, нежели песни в унисон с врачом. Но вот откровенное, даже ничем не прикрытое вытягивание денег - это сразу ПРОЩАЙТЕ. После приема мне обсчитали анализы, которые предложила (или правильнее сказать приказала) сдать эта чудо-врач. Сорок тысяч! Я пришла к вам не с проблемой глобальной, а просто посмотреться, а вы хотите, чтобы я для начала отдала вам сорок тысяч??? И почему же вы не принимаете анализы с других клиник, аргументируя это тем, что только у вас можно получить качественный результат анализов?
Я давно не сталкивалась с таким вымогательством. Сюда я больше ни ногой.
Верю, что клиника у вас замечательная. Верю, что у вас есть отличные врачи, которые помогут любой проблеме. Но мой отзыв про конкретного врача в конкретной ситуации. Вам процветания и НАСТОЯЩИХ врачей от Бога, а не "врачей-Богов".
Добрый день Karamelyka!
По вашему обращению мы провели работу: подняли ваши медицинские документы, проанализировали их. Назначенный вам перечень обследований и анализов был вам показан по всем медицинским стандартам, их обязан был назначить любой компетентный врач.
Добрый день Karamelyka!
Обратим особое внимание: это медицинские стандарты, применяемые не только в нашей, но и в любой клинике.
Обнародовать на просторах интернета вашу личную информацию мы, как и вы, считаем некорректным, поэтому, пожалуйста, обратитесь к нам и мы сможем предоставить более подробную информацию по этим стандартам.
Обследования вы могли проходить в любом месте, мы принимаем результаты анализов из других медицинских организаций. Потому ваш аргумент о якобы имевшем место «вытягивании денег» несостоятелен.
Как вы верно заметили, в нашей клинике работают отличные врачи (это не только наше мнение, это факты, подтвержденные квалификационными категориями, научными работами и степенями). Спасибо вам за эту оценку! Но мы все огорчены тем, что вы так неверно оценили мотивы Елены Юрьевны – опытнейшего специалиста с 35-летним стажем, при содействии которого появились на свет сотни малышей. Поверьте, ею двигало только желание вам помочь и профессиональная компетенция.
Надеемся, вы обратитесь к нам и мы сможем развеять это недоразумение.
Спасибо вам, доброго здоровья!С уважением, «Три сердца»
Добрый день, Karamelyka!
Мы бы очень хотели разобраться подробнее в обстоятельствах вашего визита! Для нас это важно! Пришлите пожалуйста в личные сообщения ваши ФИО и телефон (и, желательно, дату визита).
Спасибо! С уважением, "Три Сердца"
Сочувствую Вам, зря только время потратили.:( Профессионалы там конечно хорошие, но только по выкачиванию денег! А в остальном все очень печально.:(
Добрый день снова, Karamelyka!
Мы бы очень хотели разобраться подробнее в обстоятельствах вашего визита! Для нас это важно! Пришлите пожалуйста ваши ФИО и телефон (и, желательно, дату визита). Спасибо! С уважением, "Три Сердца"
И вам доброго дня! Я честно не понимаю, каким образом вы хотите разбираться в этой ситуации? Учитывая, что Емельянова (согласно сайту) является главврачом вашего отделения, вряд ли на нее будет оказано какое-либо влияние. Если вы хотите мне звонить, чтобы доказывать мою неправоту и необходимость всех выписанных мне анализов, то я прошу вас не терять свое и мое время, ибо наши дискуссии не приведут к принятию одной из сторон противоположного мнения. Лишь для того, чтобы у вас не осталось сомнений, что я реальный человек, действительно посетивший вашу клинику, я оставлю вам мои данные в личном сообщении.
Добрый день, Karamelyka!
Спасибо, что вы откликнулись! В правы в том, что мы, действительно хотели бы быть уверенными, что вы являлись (являетесь) нашим пациентом. Но вы не правы в том, что мы сразу собираемся вам звонить и что-либо доказывать. По каждому замечанию от пациентов в наших клиниках проводится работа: мы поднимаем ваши документы, проводится беседа с лечащим врачом, и, по необходимости, другим персоналом вас принимавшим, можем выйти на связь с вами; если есть в чем-то наша вина, то мы готовы ее признать.
Разобраться во всем, не зная конкретики по вашему визиту, увы, не возможно.
С уважением, «Три сердца».
Я поняла вашу позицию) Что ж, разбирайтесь, данные у вас есть.
Добрый день Karamelyka!
Надеемся, вы обратитесь к нам и мы сможем развеять это недоразумение.
Спасибо вам, доброго здоровья!С уважением, «Три сердца»
Я не ожидала от вас других слов. Предвижу, что дальнейшая переписка перейдет в дискуссию. Я буду стоять на своем мнении о всей этой ситуации. А вы будете стараться не запятнать свою репутацию. Поэтому не вижу смысла тратить наше драгоценное время. Фламп - это место, где каждый может оставить свое личное мнение, пусть и субъективное, но оно личное. Я именно это и сделала.
Добрый день Karamelyka!
Вы, к сожалению, дезинформировали наших пациентов: мы ПРИНИМАЕМ анализы из других медицинских организаций. И мы не могли не обратить на это внимание.
Анализы, по вашим показаниям, доктор ОБЯЗАН был прописать. Мы готовы доказать это, предъявив соответствующие стандарты деятельности медицинских учреждений и специалистов.
Потому мы считаем ваш отзыв фактически некорректным. Мы, безусловно, имеем право на защиту своей репутации. Легко высказывать негатив и оскорбить кого-либо, прикрываясь анонимностью интернета. В данной ситуации мы по-прежнему открыты к диалогу, мы приглашаем пообщаться с нами лично.
Благодарим вас за обращение! С уважением, «Три сердца»
Абсолютно все слова, написанные мною, являются правдой. Если мне сказали, что такие-то анализы со стороны сомнительны и их нужно пересдать еще раз, но уже в вашей клинике, значит так оно и было! По моим "показаниям" сдавать разом кучу анализов на 40 тысяч было не обязательно и в этом я убедилась окончательно, обратившись к другому специалисту. Поэтому мой отзыв является абсолютно корректным и исправлять я его не собираюсь. Я НИКОГО не оскорбила своим отзывом, я описала ситуацию (при чем довольно в мягкой форме, ибо сказанных мне неприятных слов в кабинете было куда больше) и выразила свое недовольство. Обратись я в государственную больницу, я бы не была так притязательна. Но я плачу за прием деньги и не малые, поэтому я хочу получить адекватное отношение к себе и к причине моего визита. Вместо того, чтобы разводить полемику под моим отзывом, просмотрите статистику отзывов на вашу клинику и, в частности, на вашего специалиста, и вы увидите, что не 100% обратившихся к вам клиентов довольны. Так что не надо здесь пытаться уличить меня во лжи, мне абсолютно незачем сидеть придумывать фантазийные истории, дабы оклеветать ваше доброе имя.