Хуже платных клиник не встречала.
1) Обратилась по совету гинеколога из ЖК к Жировой Н. - гемастазиологу , мало того что запись ждать по 3 недели , так ещё и переносят. Пришлось идти к данному специалисту в другую клинику.
К Жировой Н. вопросов нет - отличный специалист, за ней хоть куда пойду.
2) Дозвониться порой просто нереально, то ли...
Хуже платных клиник не встречала.
К Жировой Н. вопросов нет - отличный специалист, за ней хоть куда пойду.
2) Дозвониться порой просто нереально, то ли специально трубку не берут, то ли действительно вечно заняты.
3) Делала узи - цервикометрию. Запись была на 8 утра. По итогу врач узи опоздала. Сам бланк заключения узи содержал только 1 параметр: длину шейки матки. И все. Спросила у врача про сердцебиение плода , на что мне ответили - ты же видишь головой крутит.
Делала через 2 недели в другой клинике, где дали заключение не только с 1 параметром, а так же сердцебиением плода, что говорит о его жизнеспособности.
4) Была в клинике раза 4, после последнего твёрдо решила ни ногой к вам ,лучше буду дальше от дома ездить,зато качественно и быстро получать помощь.