Три сердца

Медицинский центр
  • Красноярск, улица 60 лет Октября, 50 — 1 этаж
  • Афонтово 240 м

Сегодня была на узи в этой клинике по совету мамы. После посещения плняла , что в другие больше теперь ни ногой! Здесь чисто , уютно, персонал дружелюбный, приветливый. Даже не могу описать, насколько я довольна ! Узи делала Петрова Н.М. на все вопросы ответила , просмотрела все тщательно, угадала о чем я волнуюсь и успокоила!Уровень и качество обслуживания на высоте за приемлемую цену .В общем хочется пожелать только процветания!

Будем рады видеть Вас вновь!

Здоровья Вам и Вашим близким!

• Здравствуйте, fossa! Спасибо Вам за высокую оценку нашей клиники и пожелания. Обязательно передадим Ваш отзыв Петровой Наталье Михайловне, ей будет приятно.

Будем рады видеть Вас вновь!

Здоровья Вам и Вашим близким!