• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 48в
  • ДК 1 Мая 140 м

Очереди, изнурительное ожидание приема врача, уставший от пациентов персонал...да, все это присутствует. ну а чего мы хотим от подобного рода заведений?)) да еще и на основе безвозмездности.

Однако, я пишу отзыв положительный и адресованный конкретным лицам, врачу - ортопеду/травматологу - Трусовой Алине Александровне и заведующему (имени, увы, не помню). Благодаря человечности и оперативности доктора (а также заведующего, пошедшего на встречу пациенту), я получила долгожданное направление на исследование МРТ своих коленных суставов))) УРА-УРА-УРА! Также получила от Алины Александровны квалифицированную консультацию и медицинское назначение по своим проблемам. Большое спасибо, благодаря Вам вера в государственную медицину возродилась).

• О какой безвозмездности Вы говорите? Всё оплачивает ОМС из ваших же отчислений с ЗП. Данные учреждения содержатся, я имею ввиду фонд, с налогов, которые платим мы. Или Вы считаете, что есть какой-то щедрый дядька, который из доброты душевной "дарит" нам медицинское обслуживание!?

• Я говорю о том, что я пришла и за услугу не заплатила, вот об этой безвозмездности и шла речь. Лично я зарплату себе не начисляю, а бремя налоговых обязательств, исполняемых мною - носит абсолютно разумные пределы. Поэтому меня совсем не гложет, что часть моих налогов идёт на омс. Ну и поставлю акцент: я отзыв писала про конкретного врача и его человечность. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МИР ПОВЕРНЁТСЯ К ВАМ ЛИЦОМ)