Получил травму плеча 18 июня привезли на скорой АХМЕДОВ отправил на снимок ,снимок сделали и сказали что это растяжение а кости целы. И больничный не положено не смотря на то что рука сильно болит сказали можешь работать. я был в отпуске а по выходу на работу рука не перестала болеть хотя гематома и опухоль за это время прошла.23 ИЮЛЯ обратился вновь с теми же жалобами другой врач из 1-06 отправил на УЗИ оно подтвердило полный разрыв большой грудной мышцы врач отправил на операцию на Павлова в больницу но там её делать отказались отправили на МРТ которое подтвердило диагноз . операцию делать отказались в виду того что прошло уже много времени травма застарелая отправили назад травмпункт где назначили 6 сеансов УВЧ а потом благополучно опять выписали на работу вот и всё лечение в травмпункте на Красноярском рабочем 48 в так у нас и лечат квалификация нулевая у врачей наших придется видимо в прокуратуру обращаться или в суд подавать ХОРОШО ХОТЬ ДОГАДАЛСЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИХ ЛЕЧЕНИЯ КОПИИ СДЕЛАТЬ
Комментарий скрыт
Вот так доктор и сказал дальше ваша головная боль все зависит от Вас
Это мой первый ход в поисках правды и справедливости
4 раза был на приеме каждый раз новый доктор все начинается по новой что тут можно ожидать диагноз ставят не осматривая пациента
Ох бедняга. Терпения вам!
хм... но ведь снимок (рентген) не может установить разрыв мышцы, только переломы. А, если не ошибаюсь, в травмпунктах нет узи. По крайней мере - в травмпункте на телевизорной я ни разу не видела узи.