• Красноярск, улица Джамбульская, 19 — 1 этаж
  • Тельмана 300 м

Просто поражена хамством ваших сотрудников, ударила сильно палец,приехала к Вам,очереди и экстренно больных не было!!! Молодой человек сразу начал хамить: "А чё вы днём не едете? По ночам шастаете? " Я ему говорю на работе была. Проживаю я в свердловском районе, а работаю в советском.Молодой человек отказался меня принимать сказав, что даже если есть перелом я не отношусь к их району, у меня же палец на месте.Насколько я знаю сотрудники учреждения обязаны оказать помощь подобного рода. Крайне возмущена. Примите меры.

30 комментариев

• Комментарий скрыт

• Вменяем! Не переживайте! Если вы не в курсе событий, то не нужно ФУкать...

• Комментарий скрыт

• полностью согласна, откуда бы они знали ФИО, если помощь так и не оказали

• Комментарий скрыт

• Честное слово я в шоке, не ясно чем заслужила оскорбление о вас?!

Вы заступаетесь за доктора который отказал пациенту в помощи?

Такой специалист не имеет права называть себя врачом! Имхо

• фуфуфу так отвечать. Достойно ведите себя. Вы связались с автором отзыва,чтобы так сразу писать,что ее не было?

• Каким бы странным это не показалось Вам, но связались!

• Дядька и тётка, а как вы узнали дату посещения автора? У вас есть свой экстрасенс? Дайте контакты 😂

• Рефламп и копию ответа оф.преда в Минздрав,а там уж по достоинству оценят эти «художества»

• И в прокуратуру! Для проведения проверки по факту клеветы!

• а вопрос не в клевете,если Вам не понятно!!!А в хамской манере общения!Общепринятые нормы общения никто не отменял,тем более при исполнении своих должностных обязанностей!

• Неоказание мед.помщи пострадавшему куда более интереснее статья будет, чем за клевету)))

Лучше бы вы вообще не отвечали, чем так по хамски, как вы.

А таких "врачей" надо гнать из медицины.

• Здесь, по-моему трудно судить... Отзыв лисы , точнее комментарий ещё более хамский. Хотя не встаю ни на чью сторону!

• А что такого хамского то? пациент пишет что обратился за медицинской помощью а "врач" его даже смотреть не стал, и тут же ответ офпреда "мы проверили данные статистики вы врете вы к нам не обращались " ну не глупость ли?

По вашим оскорбительным ответам в мой адрес, очевидно что вы все таки приняли сторону больницы, уверена вы имеете непосредственное отношение к ней т.к слишком уж рьяно защищаете человека который обязан был оказать медпомощь!

Можете минусить мои комментарии сколько угодно, сути это не меняет.

Я останусь при своем мнении: врач обязан оказывать квалифицированную помощь любому гражданину РФ.

Представьте себе ситуацию: едет скорая на подстанцию от больного, останавливается на светофоре, и тут сбивают человека. И фельдшеры и врач не реагируют, водитель сп уезжает. Это же не их район. А человек на дороге умирает в ожидании другой бригады....

К счастью врачи сто% придут на помощь пострадавшему, сделают все чтобы помочь, потому что они настоящие врачи.

В данном же случае -.... Ну вы поняли))

• Да в мыслях не было вас оскорблять. Можете думать обо мне всё, что угодно, разубеждать не собираюсь. Но такое впечатление, что вы являлись свидетелем событий, описанных в отзыве, раз так рьяно защищаете автора. "вы врете вы к нам не обращались" = в упор не вижу в ответе. И, к слову сказать, никого я не защищаю. А насчёт минусовки отзывов - это не я ваши минусую, а вы мои...

• Защищаю да, потому что решительно считаю что автору нет смысла писать фейковый отзыв, статистика и так плачевна. Достаточно прочитать хотя бы 10 следующих отзывов.

"нами проверена документация и данные статистики. Пациента "Лилия Ахтямова" в травмпункте не было. Убедительная просьба: не нужно фейковых отзывов!" - так оф.пред по вашему извинился?! Полагаю нет)) так он хамски обвинил автора во лжи!

Удачи

• А вы уверены, что есть за что извиняться? К вам абсолютно без претензий, не поймите привратно...

• Да, я уверена. Потому что вообще вся статистика отзывов очень печальная. Почитайте, в основном жалобы на хамство и отказ в приеме)) я вот дочитала до отзыва, где мужчине предложили в баньку сходить с переломом рёбер, дальше читать уже страшно. Не верится как то в то что это все фецковые отзывы. На подложные больше бохожи те отзывы которые слащаво написаны, в большинстве (я посмотрела не поленилась) авторы имеют по 1-2 отзыва

• Кстати, авторы отрицательных отзывов в основном имеют всего по одному отзыву и навсегда пропадают отсюда...

• Вопрос: коли вы не офпред больницы и не сотрудник, отчего кучу комментов к отзывам пишете? Отчего такая заинтересованность? Несколько репостов сделала с вашими "независимыми" комментариями))) пусть и другие удостоверятся в вашей незаинтересованности)))

• Почитал тоже отзывы. Такого офпреда точно нет. Но, может, это самый адекватный человек, в отличие от всех ботов?

• Лучше бы представитель

КГБУЗ "КМКБ № 7" вообще не чего не отвечал, сделал просто колоссальный ущерб имиджу своей организации

• Я никак в толк не возьму: вы регистрируете всех? Даже тех кому отказываете в оказании медпопощи?

И причем тут данные статистики разьясните пожалуйста

• Комментарий скрыт

• Странно, то вы написали комментарий от имени Viktoria, потом его удалили, теперь вы Анна? Вот уж точно, кто двуликий. А ваш беспочвенный комментарий оставим без ответа.

• Лилия Ахтямова, Ответили Вам в ЛС.