на Биглионе висят купоны на 50% скидки на всё меню кофейни, пользовалась этими купонами 3 раза.
1. были с подругой ВДВОЕМ в заведении, вкусно, правда брауни не было, а шоколадный торт оказался сухим абсолютно! ну да ладно, обслуживание нереально долгое, нам торопиться было некуда, по-этому претензий особо не было.
2. были с подругой и тремя...
2. были с подругой и тремя детьми, столики все были заняты, мне кажется, мы ждали вечность. когда наконец принесли вок с говядиной, то я обнаружила волос. это было отвратительно, человек я не конфликтный, просто отдала блюдо обратно.
3. были с подругами, подумала, ну ладно, предыдущий поход потерпел фиаско, но с кем не бывает. в общем, мы в этот раз тоже не торопились, но грибной суп-пюре несли ровно 45 минут. вы что там, грибы выращивали всё это время??? и заказывала цезарь с курицей, пожевала только траву, потому что грудка была очень сухой, не жевалась.
в общем, даже если учитывать 50% скидку, то как бы не особо удачно все три раза. Официантов не дождаться, заказов тоже. Думаю, трех раз мне хватило)
Здравствуйте.
Сожалеем, что вы получили неприятный опыт при посещении кафе.
Мы непременно убедимся, чтобы наш партнер принял к сведению ваши замечания для улучшения качества обслуживания.
вот с вами очень приятно иметь дело, а партнеры часто лажают.
Кто-то ещё пользуется биглионом?🤔
и таких много:)