Traveler`s coffee

Кофейня
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст2 — 1 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 140 м

Пришли в данное заведение в вечер воскресенья,народу было не много, приходили с мужем, заказ был ну уж совсем лёгкий , суп и салат Цезарь, мужу принесли в течении 15 минут, в вот чтобы делать ЦЕЗАРЬ больше 30-ти минут, и говорить что будет готов через 5-7 минут, а по итогу ещё + 20 минут , ну я думала уже такого нет в заведениях, отдать заказ одному, чтобы второй сидел смотрел..по итогу после отказа услышать "извините ,посадка" Где посадка? Где толпа людей не понятно🙄

Вообщем, не ходили сюда раньше ,и не будем, заведение не советуем, соотношение цены и качества отсутствует полностью!

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.

Нам искренне жаль, что визит к нам в гости вызвал у Вас негативное впечатление. Мы провели работу по данной ситуации, надеемся впредь не допустить подобного. И очень надеемся на то, что все-таки увидим Вас у нас в гостях вновь!

С уважением, управляющий Маргарита Лабецкая.

• Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.

С уважением, управляющий Маргарита Лабецкая.

• К вам уж точно не ногой, опять уйти голодной , и просидев почти час желания нет.