Здравствуйте! Огромную благодарность хочется выразить Туристическому агенству Тревел Шоп, которое так быстро,выгодно и удобно умеет подбирать туры! отдыхала прошлым летом в Турции , Мармарис с Тревел Шоп- Директор Кристина помогла выбрать тур, на все вопросы всегда отвечала понятно и полно ! Хочу выделить на фоне других агенств тк на то время мы написали многим, но такой полный и быстрый ответ дали только Тревел Шоп! сразу захотелось с ними работать))) очень понравилось то, как они подбирают тур - удобно что ты, не отходя от компьютера ,дома спокойно сразу посмотришь наиболее подходящий для тебя вариант отеля ,а потом остается только прийти к ним или купить тур онлайн, что тоже очень удобно!особенно для занятых людей! сам тур отправляют в электронном виде или также можно заехать и купить в офис!отдых прошел на УРА! обязательно еще раз обращусь!
Мария добрый день!) Благодарим за приятный отзыв! Будем рады отправить Вас отдыхать вновь!)
Вы когда уже липовые отзывы научитесь грамотно писать? за километр враками пахнет
Добрый день Сергей) Отличительной чертой нашей компании является честность ) Если Вам необходимо подтверждение данного отзыва - вышлем Вам на почту фото Марии из Мармариса если она позволит)
Мы никогда не опускаемся до липовых отзывов - у нас просто нет на это ни необходимости, ни времени, ни желания)
Будем рады видеть Вас у нас в офисе и помочь Вам с отдыхом)
Хорошего Вам дня)