- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дважды был в этом ресторане в декабре, просто потому что много десятилетий люблю сербскую кухню и стараюсь отсматривать все новые заведения в городе. Первый раз заезжал на обед, понравилось и встретил здесь Новый год. Сразу скажу-это действительно ресторан сербской кухни, поэтому я с удовольствием съел и вешалицу, и чевапчичи, и плескавицу, и...
Дважды был в этом ресторане в декабре, просто потому что много десятилетий люблю сербскую кухню и стараюсь отсматривать все новые заведения в городе. Первый раз заезжал на обед, понравилось и встретил здесь Новый год. Сразу скажу-это действительно ресторан сербской кухни, поэтому я с удовольствием съел и вешалицу, и чевапчичи, и плескавицу, и фасолевую закуску пребранец. Конечно не помешала бы ракия, но видимо это в будущем. Я не смотрел на интерьер-всем известно что в Европе рестораны оценивают по повару, а не по картинкам- а в "Традиции" рука повара в традиционных балканских блюдах чувствуется. Могу ещё сказать лишь, что во время обеда живая тихая музыка замечательного мужчины за клавишами как ничто поднимает настроение. Цена блюд соответствует своим размерам. Что касается НГ ночи, то я пришёл в 11, всё что надо на столе было, моё общение с официантами сводилось лишь к уточнению ими времени подачи отдельных блюд-мне было видно как повара работают на кухне-всё было супер вкусным приготовленным перед подачей. О программе-я не впервой на ресторанных встречах НГ и было приятно, что программа в "Традиции" была построена не на потоке разъезжающих по всему городу Верок Сердючек! К уже описанному упомяну лишь зажигательные латиноамериканские песни в исполнении боливийца, очевидно "зашедшего на огонёк" из La Latina! Моё мнение-ресторан очень хорош в обед для всех, а в ужин- особенно для любителей мяса. А что народу мало-так ходят все только туда, куда модно. Попробуйте где вкусно?
Прям таки настоящие чивапчичи?)) спасибо за наводку! обязательно надо посетить!
Для чевапчичей главное мясо-здесь оно было таким как я его привык видеть в Югославии.
" я пришёл в 11, всё что надо на столе было, моё общение с официантами сводилось лишь к уточнению ими времени подачи отдельных блюд" - Как Вам повезло, товарищ) А мы пришли к 10 и смотрели, как официанты накрывают пустые столы, где нет людей, тогда как те, кто уже пришел, сидели голодные и ждали. Ну а уточнение времени подачи отдельных блюд, видимо, производилось только знакомыми официантами ;) У нас никто не уточнял ни разу..
Ну наверное потому что опыт приходит со временем, я чётко знаю где живу, и точное соблюдение установленного времени- не наша особенность. Я был там второй раз... но с официантом стараюсь устанавливать контакт в начале вечера, так именно во многом от него, ну ещё и от повара зависит как пройдёт вечер. Как правило это молодые ребята и девушки - у меня у самого дети такие. И у них очень мало причин чтобы в праздничную ночь вылазить вон из кожи ради клиента, который заведомо будет скуп на чаевые-просто у нас других почти нет.