Мне очень нравиться эта компания! Что весьма важно для развивающегося бизнеса, это экономное вложение средств, спасибо вам за то, что ваши услуги значительно доступнее, чем в других компаниях! Ну и конечно же, самое главное, это точность и качество выполнение! Заказывала в Торзе крафт пакеты с печатью, пакеты отличного качества!!! Печать четкая, яркая и всё именно так, как и заказывала! А в дополнение, это реактивные сроки! Собираюсь заказывать следующую партию :)
Спасибо за теплые слова! Нам очень важно мнение каждого клиента! Ждем, и не только за пакетами ;)