Замечательно! Эту компанию посоветовали знакомые, теперь и мы Ваши постоянные клиенты) Первый отзыв хочу оставить именно Вам!!! Тут так много красивых фотографий с сочными роллами. В следующий раз будет отзыв обязательно именно с фото.
Роллы огромные, вкусные , аккуратно сделаны, не разваливаются! Можно заказать не по цельному роллу, а по половинке, что очень радует. рыбы большие кусочки, кладут не жалеют. Рыба похожа на рыбу, крабовое мясо на крабовое мясо.
И животик всегда радуется после их еды, не разу не было проблемы! Операторы вежливые.
В общем всем рекомендую , кто хочет получать удовольствие от принятия пищи, а не расстройства желудка.
Всем удачи.
А вы знали, что "крабовое мясо" это те же крабовые палочки и крабов там неть ни грамма😊 а сделано это все из рыбки 😉