Ребята, простите, что так долго собиралась написать вам отзыв!
Уже несколько раз подряд заказываю ваши роллы и ни разу отзыв не написала, нет мне прощения!
На Торияму поглыдываю уже года два и все это время я не заказывала по двум причинам, не изменившимся до сих пор:
1) Не низкие цены
2) Нет безналичного расчета
Ну и раньше ассортимент роллов...
Ребята, простите, что так долго собиралась написать вам отзыв!
1) Не низкие цены
2) Нет безналичного расчета
Ну и раньше ассортимент роллов был менее широким.
Еще никогда я не была настолько неправа!
Торияма в данный момент самая лучшая доставка в моем личном рейтинге доставок.
Цены так и не изменились. Но роллы, которые стоят тут 350 руб, в других известных доставках стоят дороже 450-х руб.
Отличный вкус, МНОООГО начинки, толстый-толстый слой рыбки. В жизни нигде не видела такого слоя!
Вассаби так себе, слегка островат и все. Имбирь зато остренький.
На свой день рождения получила скидку 25% на самовывоз и ролл Гейша в подарок. И это при том, что на сайте написано, что акции не суммируются! Я впервые вообще такое вижу: чтобы и скидка, и ролл в подарок!
Спасибо огромное, придется дальше с вами дружить, хоть и за наличный расчет!
P.S.: Палочки у них не такие как везде (почерневшие квадратные), а они тут круглые, с них даже есть вкуснее!
Придётся заказывать завтра, нет больше сил смотреть😂
Комментарий скрыт
не одной, мне тоже тут попались самые обычные палки в бело-зеленой бумажке
черные квадратные палочки мне попадаются, потому что они гнилые в бумажной упаковке. Уж не знаю как так получается, но мне всегда почерневшие попадаются! Я изъяснилась не точно, видимо!
ничего себе,сколько рыбы😯🙈