+7 фотографий
Добрый день!
Добрый день!
Хотелось рассказать о сотрудниках, работающих в компании «Двери Торэкс», расположенной по адресу: ул. Березина 7 «Б». Выражаю признательность и благодарность менеджеру компании Алёне Ивановой за доброжелательное и высокопрофессиональное обслуживание. Выслушала внимательно, предложила все возможные варианты межкомнатных дверей, при том, что магазин имеет направление торговли: входные двери. Алёна дала характеристику каждой модели из каталога, которая вызвала интерес. Все работы, связанные с доставкой дверей, а также монтажом проводились по графику, предложенному менеджером. При этом было учтено, время доставки и монтажа, учитывая пожелания заказчика. Все неудобства от хранения дверных полотен и проведения работ были сведены к минимуму.
За время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, всё четко и вовремя! Отдельное спасибо установщику дверей Борису Лежанькову. Он отлично справился со своими обязанностями. Работы выполнены качественно и оперативно. Очень вежливый и тактичный работник. Я планирую продолжить сотрудничество с компанией «Двери Торэкс» и буду настаивать, чтобы мои заказы оформляли и выполняли такие высококвалифицированные специалисты, как Алёна Иванова и Борис Лежаньков!
Рекомендую компанию «Двери Торэкс» как надежную, ответственную и своевременно выполняющую свои обязательства, команду!
Интересно. Ещё отзывы будут от вас ?