Torex

Магазин входных и межкомнатных дверей
  • Красноярск, улица Березина, 7Б
  • Мехзавод 200 м

Добрый день,изначально,когда пришёл к Вам ,прочитал отзывы и несколько был удивлён,что рейтинг весьма низкий,но при этом у всех знакомых стоят 🚪 двери - торекс. Пообщался с менеджером - Татьяной ,она все сделала на 5,объяснила ,показала ,убедила,а главное доказала Фактически!,что выполняет свою работу и обязанности на 5 с плюсом. В этот же день приехал монтажник ,произвёл замер ,это было воскресенье ,на следующий день в 9 утра со мной связалась девушка и сказала ,что та дверь ,которую Вы хотели (Ультиматун) есть в наличие и по акции ,я подъехал через пару часов ,заключил договор. Татьяна сказала ,что монтаж можем произвести в четверг ,на что я попросил сдвинуть сроки ,потому что улетаю,монтаж произвели на следующий день!

Татьяне большое спасибо ,монтажники выполнили свою

работу на 5,убрали мусор,были вежливы,а также - бесплатно забрали в утиль старую дверь. Наличники и откосы в доме закажу после ремонта ,что и посоветовали сделать монтажники ,именно после ремонта ,а не до.

• Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Как показывает практика, положительные отзывы всегда написать труднее, чем отрицательные. Спасибо Вам за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о работе нашей компании! Нам это очень ценно и дорого! С наступающим Вас и ваших близких Новым годом и Рождеством! Исполнения всех мечт и желаний! Пусть приобретенная дверь согревает и хранит уют Вашего дома!