Добрый день,изначально,когда пришёл к Вам ,прочитал отзывы и несколько был удивлён,что рейтинг весьма низкий,но при этом у всех знакомых стоят 🚪 двери - торекс. Пообщался с менеджером - Татьяной ,она все сделала на 5,объяснила ,показала ,убедила,а главное доказала Фактически!,что выполняет свою работу и обязанности на 5 с плюсом. В этот же день приехал монтажник ,произвёл замер ,это было воскресенье ,на следующий день в 9 утра со мной связалась девушка и сказала ,что та дверь ,которую Вы хотели (Ультиматун) есть в наличие и по акции ,я подъехал через пару часов ,заключил договор. Татьяна сказала ,что монтаж можем произвести в четверг ,на что я попросил сдвинуть сроки ,потому что улетаю,монтаж произвели на следующий день!
Татьяне большое спасибо ,монтажники выполнили свою
работу на 5,убрали мусор,были вежливы,а также - бесплатно забрали в утиль старую дверь. Наличники и откосы в доме закажу после ремонта ,что и посоветовали сделать монтажники ,именно после ремонта ,а не до.
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Как показывает практика, положительные отзывы всегда написать труднее, чем отрицательные. Спасибо Вам за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о работе нашей компании! Нам это очень ценно и дорого! С наступающим Вас и ваших близких Новым годом и Рождеством! Исполнения всех мечт и желаний! Пусть приобретенная дверь согревает и хранит уют Вашего дома!