Торенс

Мастерская по ремонту и диагностике двигателей внутреннего сгорания
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 3 ст15
  • Автобаза 360 м

Продают как будто мусор с помойки. Брал в декабре коробку mcja прожила 3 месяца... повелся на цену. При мне мужик возвращал движку с аккорда. Подумал так бывает, щас понял что этот магазин просто развод. Успехов им с таким товаром...

• Андрей, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Все контрактные двигатели и коробки передач, компания Торенс поставляет напрямую из Японии. Они проходят диагностику как перед отправкой в Россию, так и при получении здесь.

Поскольку контрактная продукция - это товары бывшие в употреблении, то мы защищая интересы наших клиентов, предоставляем гарантию на все агрегаты. Мы предлагаем гарантию 14 дней при покупке агрегатов в нашей компании, в течении которых можно вернуть или поменять продукцию в случае ее неисправности. Кроме того, мы предлагаем расширенную гарантию при установке на СТО компании Торенс.

Сожалеем, что у Вас возникли сложности с эксплуатацией контрактной коробки передач, однако, для вынесения экспертной оценки качества продукции, необходимо учитывать условия эксплуатации, а также соблюдение правил установки агрегата в автомобиль.

Желаем Вам удачи на дороге!

С уважением,

компания Торенс