Оч приятные и профессиональные сотрудники от администратора до барбера. Удобное место расположения. Комфортная атмосфера. Рекомендую!
Обслуживание было вежливым и профессиональным, и мастер точно понял, что я хотел получить от своей стрижки. Результат был качественным, и я оценил внимание к деталям. Атмосфера в барбершопе была приятной и стильной, с хорошо подобранной музыкой и обстановкой. Единственное, что мне понравилось бы улучшить, это время ожидания. Хотелось бы, чтобы оно было немного короче.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа Topgun. С самого момента, когда я вошел внутрь, меня поразила атмосфера, царящая в этом месте. Оформление салона выполнено в стиле ретро-авиации, с винтажными афишами и моделями самолетов, что создает уникальное ощущение погружения в прошлое.
Персонал барбершопа Topgun проявил...
Персонал барбершопа Topgun проявил высокий профессионализм и дружелюбие. Мастера были опытными и внимательными к моим пожеланиям. Они действительно слушали, что я хочу, и давали ценные рекомендации, чтобы подобрать мне идеальную прическу. Я был очень доволен результатом и ощущал себя ухоженным и стильным.
Кроме того, в барбершопе Topgun уделяется внимание каждой мелочи. Весь инструментарий был чистым и хорошо поддерживаемым. Их станки для бритья были остро заточены, а парикмахерские кресла были удобными. Это создавало приятную и расслабляющую атмосферу, которая позволяла мне насладиться процессом стрижки и бритья.
Хожу уже два года по моему сюда стричься.Всегда все просто супер круто)В те редкие моменты когда не могу попасть к нужному мастеру обращался в другие барберы,и еще пока никто не приблизился по качеству работы к местным спецам)Всем настоятельно рекомендую воспользоваться хоть раз услугами ребят)
P.s Алишер-ты просто маэстро своего дела)
Зашел случайно, сопровождал друга, который зашел подстричься. Расположился в гостевой зоне. И хоть не стригся мне предложили хороший кофе и с шоколадкой. Пока ждал увидел на столике автобиографическую книгу об данном бренде. Полистал, интересно написано. В продаже была такая, запечатанная в целлофане, не листанная. Купил и в ней был купон на стрижку, которым и воспользовался. Ценник оказался такой же как и в других большинства местах, а вот сервис и комфорт на высоте. Особенно первый раз было неожиданностью кресло для помывки головы, которое оказалось с массажем :))) Удобный способ записаться, выбрав мастера и все необходимые услуги, время. На настоящий момент все отлично. Надеюсь в дальнейшем так и будет. Рекомендую!