Пицца просто обалденная, ребята. Впервые мне досталась "Баварская" - нежное и идеально пропеченное тесто, прям как люблю - не сырое и не с "горелками" :) А также много начинки из разных колбасок, тающий сыр, ммм.. это нужно пробовать!
Приятный нюанс для тех, кто без машины, но забирает самовывозом или желает покушать на месте - пиццерия совсем рядом с остановкой.
Недавно узнала, что в "Томате и Чеддере" есть супер-акция - за нереально маленькие деньги можно заказать ВСЕ виды итальянской или амеоиканской пиццы. С зарплаты же осуществлю пицца-план для себя и друзей ;)
Добрый вечер!
Спасибо огромное за теплые слова! Будем рады приготовить все наши пиццы для вас и ваших друзей! :)
Добрый вечер!