Томат и Чеддер

Служба доставки пиццы и пиццерия
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 340 м

Эх, как жаль, что нам не повезло, как предыдущим 25-ти несуществующим людям, с оценкой 5!!!

Да, было давно, но зато ПРАВДА, скрин прикрепляю!

Да, было давно, но зато ПРАВДА, скрин прикрепляю!

Пару слов о задержке заказа: пришли забирать, в указанное оператором время, а мне сообщают, что не начинали! А мы как на зло пришли с мужем и собаками, соответсвенно ждали на улице и хоть май месяц был - озябли!

Неприятненько...

В сообщении вашем видно, что вы даже не оставили шансов исправить положение и номер телефона так и не прислали) рады, что сейчас вспомнили про это! Ждем ваши контакты вновь, чтобы исправить майские недоразумения:)

• Добрый день) а вот отзыв с иторией аж с мая месяца интересен) Напоминаем и вас, что люди которые писали абсолютно реальные)

• долистайте свой Директ до мая и увидите, что «возможность исправить», как вы это называете, у вас была! Номер телефона был оставлен! Логично, что тут, я его просто обрезала! И да, нам никто не перезвонил и не извинился, и если бы предложили нам бесплатный бонус, хоть в виде миллиона вашего продукта, мы бы отказались, ибо дважды на одни и те же грабли - не про нас!

• действительно, это какими надо быть жадными ,чтобы рискуя здоровьем, давать шансы таким конторам 🙈🥴

• Ой. А они ещё и хамло 😱