Произошли некие изменения) большое спасибо человеку, который занимается отзывами. Редко в каком месте так быстро реагируют, за это большой респект, это очень приятно, перезвонили на следующий день, извинились, предложили заменить пиццу. Приехало сильно лучше, теперь она красиво выглядит, не прилипает, начинки больше, появился сыр, который даже тянулся. Я искренне надеюсь, что то, что привезли нам первый раз, было досадной ошибкой, и вы привозите всегда как на вот этих фото. Это по-прежнему не самая лучшая пицца, которую я пробовала, но за это не жалко 750р, однажды мы, наверное, закажем здесь снова. Делайте хорошо, умеете же)
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь😊 Мы рады, что ВЫ дали нам возможность показать, действительно, наше качество. Надеемся на долгую дружбу.💖💖💖