+1 фотография
Подгоревшие тесто за 800 рублей! Вот, что мы получили. Она чёрная, гарь чувствуется. Половина пиццы - это просто тесто, начинка даже в центре сухая, сыр мы не нашли там, пиццу не оторвать от бумаги. Мы очень рады, что заказали 3 соуса, хотя нам их не хватило. Сырный никакой, похож на обычный бешамель, в чесночном не чувствуется чеснок. В пицце соус мы тоже не нашли и не почувствовали. В общем, не думаю, что мы снова у вас закажем.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ. Обязательно проведем проверку и разберемся в данной ситуации.
Ситуация улажена 😌😌