Ой, не знаю, почему все так их хвалят. Мы ничего выдающегося во вкусе пицц на нашли. Заказывали только один раз. Поздно вечером. Цезарь и Маргариту. Цезарь на вкус как с майонезом обычным, Маргарита сухая. Курьер был тот ещё кадр. Несколько раз звонил и просил дорогу обьяснить. По итогу вообще сказал встретить его на улице. В общем, очень все сомнительно.
Добрый вечер, на вкус и цвет, как говорится, попробуйте другие наши пиццы, ведь выбор огромен, не всегда можно быстро найти дом клиента, иногда лучше позвонить, чтобы не терять время. Ничего плохого мы в этом не видим :)
Действительно, чего это я ;)