Спасибо, действительно вкусная пицца!
Плюсы- оперативно, вкусно-вкусно. Тесто, начинка, ням-ням) Заценили всем офисом.
Минусы- рассеянный оператор, на вопрос какая сейчас акция, и какие скидки мне ответили, смотрите и изучайте на сайтах.. Так не интересно) вдруг в данный момент у меня нет доступа к соц. сетям!?
И курьер такой же не внимательный и...
Спасибо, действительно вкусная пицца!
И курьер такой же не внимательный и рассеянный.
В общем, пицца хороша, а персонал чуть храмает.
Добрый день!
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась пицца. Что же касается акций и скидок. Оператор сделал все правильно, он не должен рассказывать вам о всех наших акциях и скидках на каждый день. Это бы занимало слишком много времени. Советуем следить за нашим группами в социальных сетях и за нашими активностями в городе, там тоже можно много чего разузнать. А что произошло с курьером? :)
Скидки и акции не будет вам никто говорить =) Думаете позвонили вот ОНА халява?) Наивный человек вы. Следите за новостями
Не совсем поняла Вас и Вашу точку зрения.
Я считаю по-другому, оператор должна ввести в курс дела покупателя. Конкурентов на рынке достаточно.
Добрый день!
Курьер вначале ЧЕкал по телефону:) не люблю такую манеру разговора, я девушка культурная:) после перепутал наш заказ, но мы это махом решили, глаз алмаз у меня. Вам удачи, благодарных клиентов! Вкусная пицца!
Интересный подход. "У нас проходит акция, но какая, мы вам не скажем. В сеть, все в сеть.". Представляете, если бы вам в кафе так отвечали?
В пень такую загадочность.
И я про то же:) загадки не к чему! точность, оперативность вот что ценится:) Конкурентов тьма, выбрать есть из чего. И ответят точно какая акция сейчас проходит, и какие скидки.
у нас нет постоянных акций, именно поэтому рассказывать обо всех партнерских акциях каждый день мы считаем не рациональным и неправильным :)
Как это нет!? А "самовызов"? День Рождения? Это не считается за скидки?? Нам это и нужно было впервую очередь знать. Я права, и точка:)
не смотря ни на что, ждем вас с гости и заказов! :)