Заказала пригласительные открытки.. впринципе удобно, что можно через электронку общаться с менеджером, сделали заказ быстро, всегда писали, звонили и уточняли детали. Впечатление испортило только то, что сначала сориентировали на одну стоимость, а в итоге попросили на 600 рэ больше, якобы за дизайнерскую бумагу.. и все это с улыбочкой :/
Добрый день, bullet!
Спасибо большое за оставленный отзыв. Приношу свои извинения за доставленные неудобства, в описаных наших гарантиях качетсва мы расчитываем по превоночальной низкой цене.
При след заказе от нас скидка!
Надеюсь данная ситуация никак не повлияет на выбор нашего магазина в дальнейшем, таких ситуаций больше не повторится.
С...
С уважением руководитель Рязанов Роман