Благодарю Павла за быструю и качественную работу! Много документации с таблицами и графиками, стикеры с логотипами - всё было сделано в краткие сроки без нареканий по качеству! Яркие цвета, плотная бумага, все отлично.
В течение 4 дней я пыталась прийти к оформлению заказа на печать фото на пенокартоне с креплениями в "Точке". Эти работы описаны на сайте. Позвонила в понедельник, уточнить детали и узнать технические требования. Девушка сообщила, что не знает, хватит ли у них креплений(требовалось аж целых 12 штук). Ну окей, так узнайте, пожалуйста, и напишите или перезвоните мне - такой вариант я предложила, девушка с этим согласилась. Я прождала звонка или сообщения 3 дня. Окей, на 4-й день я позвонила снова в офис сама - предложили подождать "буквально минуточку, пока мы узнаем". Прождала снова почти час. За это время я успела сообразить, что если за 4 дня компания так и не дала никакого ответа по поводу их же услуг, то пора обращаться в другую фирму, и оформила заказ там. Перезвонила в "Точку" в третий раз - поделиться своей обратной связью по поводу такого подхода к работе. После этого меня услышали и наконец-то поступил звонок с производства - я поделилась подробностями, что мне уже не актуально и почему именно, на что в ответ услышала: "девушка, не рассказывайте мне всё это! Мне только сейчас поступила Ваша заявка! До свидания!". Ну что ж, просто восхитительная клиенториентированность, поздравляю, "Точка"! Калькулятор предварительного расчёта на сайте показал стоимость около 12 000 р, видимо, для "Точки" это сущие копейки, за которые не стоит и шевелиться.
Отличная работа, хорошее отношение, напечатали все, что нужно, качественно, быстро.
Спасибо за быструю работу
К сожалению, не почитала отзывы, так как обрадовалась, что ребята печатают на эмалированных кружках - за такую работу в Красноярске не все берутся.
По итогу рисунок на 8 из 10 кружках не по центру, а смещён вбок. Заранее об этом не предупредили, на месте я к сожалению не все кружки посмотрела, только две. Дома распаковала. Написала на почту, мне ответили, что "мы вам на месте объяснили, что есть техническая погрешность".
Вы видите, что у вас криво получается, вы считаете, что заказчику это понравится, или вам нет до этого дела?
Ответ был такой: "На месте Вам было показано фактически, как происходит печать кружек. Также мы Вам объяснили, что есть техническая погрешность, так как кружки нетипичные, прямые. Соответственно, данную погрешность устранить нельзя, на то она и погрешность. Как было возможно максимально печать (нанесение) отцентровали. К сожалению, по-другому сделать их нельзя"
То есть, заранее о том, что делаете криво-косо (о "погрешности") не предупредили, на месте показали, и девушка мне сказала, что ну может это на одной кружке так съехало, а потом, когда я пишу, что так на 8 из 10 кружек, вы мне по сути говорите, что вот такой брак вы делаете и так уж у вас есть.
Я конечно сама тоже молодец, но непрофессионализм и наглость предприятия возмутительны. Отношение к клиентам тоже потрясающее.
UPD: После этого отзыва оказалось, что переделать ровно все-таки можно. Спасибо и на этом.
Моему возмущению просто нет предела. На столько халтурного обращения к работе чесно не встречал давно. Заказали 16 марта на сайте куб с фотографиями. После оплаты перезвонили уточнили что нам нужно забрать 20 марта, на что девушка заверила что все впорядке и никаких проблем нет. Ничего не предвещало беды как говорится. На следующий день вечером мне перезвонила девушка и сказала, что я якобы не так сделал макет на сайте и что по всему макету белые полосы. Все нужно заново переделать. На мою просьбу поправить это самостоятельно мне ответили, что заканчивается рабочий день и поэтому ничего исправить они не могут. Вечером добравшись до компьютера стали разбираться что там за полосы. Оказывается у них "волшебный" редактор и добавляет зачем то сам эти полосы, поэтому если ты не знаешь как должно быть, то вероятно ошибка будет каждый раз (фото как куб выглядит на сайте и редактора с полосоми тоже приложу). В итоге потратив добрых часа 2 (если не больше) на подгонку фотографий по граням куба (так как делать это нужно буквально "на глаз" и редактор внутренние и наружние грани сам не понимает, а просто убрать полосы не дает) наконец отправил заказ повторно. В понедельник на удивление все было готово. Но нам понадобилось еще распечатать отдельно 3 фотографии, что обсудили с оператором по телефону и отправили им на почту. Супругу поехала забрать заказ, то что она привезла домой, вызывает мягко говоря недоумение. Куб выглядит так, будто он не новый, а ему лет 5, при чем все 5 лет он лежит не дома, а стоит в витрине магазина, где его постоянно кто то трогает. Грани кубика все потрепанные, где то отклеиваются, где то обрезаны не ровно . Фотографии на столько плохого качества, что некоторые лица буквально не различимы. Я уже было подумал, что может прикрепил сам такие фото и полез проверять. Нет. Например фото возле рояля разрешением 4032*3024 и весом почти 4mb. Как при таких вводных можно получить не различимое лицо я не понимаю. Ну и как вишенка на торте фотографии в конверте оказались 2, вместо 3, что заставило нас ехать повторно уже в другое место и допечатывать, тратя свое время и нервы. (Думаю, ну может хотя бы здесь я сам затупил и отправил 2 фотографии, а не 3... нет, все правильно). Стоит ли работать с такой организацией решайте сами. Мы заплатили деньги, а получили результат - который стыдно подарить. Теперь в последний момент нужно искать что то другое. Категорически не довольны.