Ну не знаю как тут с качеством работ...
Написала в группе в вк что мне нужно. Попросили оставить номер телефона, что бы специалист связался со мной и проконсультировал. Ну ОК. Перезванивали 2 НЕДЕЛИ!!!
Ну не знаю как тут с качеством работ...
В итоге перезвонили только после того, как я о себе напомнила. Позвонила девушка - "специалист", которая не смогла ответить ни на один из моих вопросов! На почту, говорит, отправьте фото и параметры того, что Вам нужно. И с Вами свяжутся.
НЕДЕЛЮ они считают стоимость мне. Итого 3 недели они пытаются связаться. Это нормально по Вашему?
Добрый вечер, Кукурузка Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над качеством наших товаров. учитывая отзывы покупателей. C уважением, Роман Рязанов Директор точек оперативной печати Тел.: +7-983-293-45-18
Добрый вечер, Кукурузка
Мы постоянно работаем над качеством наших товаров. учитывая отзывы покупателей.
C уважением,
Роман Рязанов
Директор точек оперативной печати
Тел.: +7-983-293-45-18
Добрый вечер, Кукурузка
Мы постоянно работаем над качеством наших товаров. учитывая отзывы покупателей.
C уважением,
Роман Рязанов