Точка

Полиграфический офис
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятное общение с сотрудником компании - дизайнером Виктория. Удобно, что можно сделать заказ удаленно и согласовать все детали макета для реализации своих идей. Заказывали пригласительные на свадьбу, Виктория отлично ощутила идею и мысль. Спасибо за работу.

Евгений, здравствуйте! Очень рады, что вы по достоинству оценили работу нашего дизайнера Виктории. Будем ждать Вас снова с новыми заказами ! :)

С уважением,

Точка оперативной печати

Сделайте пожалуйста одного человека на оперативную печать ,второго на правки и печать фото . Невозможно так долго ждать . Сотрудники как черепашки . Наверное новенькие .

Благодарю за понимание и тактичность! Печатал сертификаты для свадьбы и остальное по мелочи: плакат с расадкой,. карточки, супруга занималась заказом. Работу выполнили хорошо, никаких проблем в ходе работы не возникло.

Спасибо огромное девушкам, которые задержались, чтобы доделать мой заказ! Подарок спасён. Результат не успела заснять, но по фото видно, что оригинал маленький, я думала, из этого максимум открытка получится. Процветания Вам!