Тканевый ларец

Магазин тканей и швейной фурнитуры
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин неплохой, выбор немаленький. Основной минус - продавцы. Сегодня на меня ворчала продавец за то, что я не сразу весь товар перечислила, и ей пришлось выбить 2 разных чека. «Столько бумаги зря потратила!». И это не единственный случай. Здороваются через раз. Заезжаю только в крайнем случае сюда.

Очень хороший магазин. Цены средние. Выбор большой. Всегда можно найти то что нужно. Продавцы вежливые и всегда посоветуют. Правильно Настя написала: не хамите сами и не получите хамства в ответ. Ходим в этот магазин давно и часто.

Понравились цены! Это главное достоинство этого магазинчика. Кому то не понравились продавцы, но как по мне в «городе ремёсел» разговаривают ещё хуже🙈так что будьте вежливы сами и думаю хамством вам не ответят) Единственное что хотелось бы добавить - это указывать состав ткани на бирках, а то не всегда понятно что берёшь.

Хозяева магазина Тканевый ларец гоните прочь своих продавцов! Они совсем не заинтересованы в покупателях! Зашла купить ткань на юбку и фурнитура. В результате ушла ни с чем.