Были у Вас первый раз. И остались в восторге! Часто не дотягивают сервис или кухня, но тут все на твердые 5 баллов. Замечательные официанты, которые весь вечер были в диалоге с нами. Подскажут, сориентируют, при этом очень ненавязчиво. Красивая, а главное быстрая подача блюд. Порадовала общая атмосфера ресторана, никакого лишнего шума. Действительно получилось насладиться вечером и отдохнуть.
Спасибо! Обязательно вернемся к Вам.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и комментарий! Мы очень рады, что у Вас осталось прекрасное впечатление! Будем ждать Вашего возвращения на наши поля✨