Tirol

Ресторан
  • Красноярск, Регатная улица, 4 — 1 этаж
  • Цирк 470 м

Атмосфера, интерьер, персонал на высшем уровне. Приходя в Tirol каждый раз ощущаешь себя долгожданным гостем, старыми добрыми знакомыми, в полное ощущение уюта, тепла и заботы. Искренне восхищаюсь руководством этого ресторана, и как мама четверых детей отдельную благодарность хочу сказать за детскую комнату. От организации банкета до бизнес ланча в восторге от кухни. Большие молодцы и гордость нашего города. Евгению большое спасибо как шефу и профессионалу своего дела. Там где ты всегда вкусно!

Нам очень приятно получать такой отзыв! Будем ждать Вашего возвращения на наши поля, чтобы приготовить вкусные блюда и согреть своим гостеприимством.✨

• Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему ресторану и комментарий, которым Вы поделились с другими пользователями❤️