На днях побывали с мужем. Даже не зная, что это заведение от автора Ля Фамили, это угадывается в дизайне. Там уточки, тут кролики) очень приятная атмосфера, уютно, на летней веранде есть пледики. Мнения по блюдам у нас разошлись) муж заказывал цветочный раф, ему не понравилась кислинка. Мне наоборот, я кислое как раз люблю. Уговорила наконец попробовать пиццу груша+горгонзолла. Мне понравилось, мужу не зашло. Блюдо не для утоления голода, а скорее как специфический десерт. Хоть раз попробовать стоит) а вот чай вишня-кедровый орех нам обоим в целом понравился, но орех оттуда можно смело исключать: мы его и ещё что-то пихтовое заявленное в составе вообще не почувствовали. Но и без этого достаточно насыщенный вкус: вишня, апельсин, мед.
Звезду снимаю за обслуживание. Официант Александр был вежлив, но на полупустой веранде мы так до просьбы принести счёт просидели за столом, заставленным пустой посудой. Мимо нас он прошёл минимум три раза. Хотелось бы чуть больше внимательности)
Упд. Прекрасная администрация перезвонила извинилась, предложила комплимент
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!✨
Уточните, пожалуйста, в какой день вы были у нас в ресторане? И оставьте свой номер телефона, чтобы управляющая смогла связаться с Вами🙏🏻
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!✨
Вроде во вторник были в районе 10 вечера, 89135390064