Time To Meat

Гриль-бар
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 43/6
  • ж/к Снегири 130 м
Tatyana написала 2 отзыва об этом месте

Последний заказ у вас был ооооочень давно, несколько лет назад, уже тогда насторожило когда наш заказ был с подгоревшими булочками, сухим мясом.

Тут проголодались, решили, что хотим бургеров, а поскольку в солнечном кроме вас и кфс их нигде не заказать, решили все-таки выбрать вас. Лучше бы нигде не брали.

Пресные бургеры, мясо воообще не...

Пресные бургеры, мясо воообще не сочное, ни капли сока с мяса даже не было! И это фирменный большой бургер с ДВУМЯ котлетами, которые просто по итогу даже было тяжело доесть! Где сочность? Где сок стекающий по рукам невероятно вкусного мяса? Даже соуса неприлично мало!

Сделайте пожалуйста другую упаковку для картофеля, коробочку, контейнер, что угодно, но не пакет, пока картофель доехал до нашего дома, все внутри было уделано в жирке, конечно, это не какая-то невероятная проблема, но было бы куда приятнее, если бы этого не было. Сам картофель вкусный был.

Итог: чек чуть больше 1000, который не оправдал своих денег. Если вас раньше можно было советовать, то сейчас - нет.

Спасибо за обратную связь и конструктивную критику , будьте добры сообщите номер заказа , что бы провести проверку .