Хорошее место, всегда суда ходим за бургерами, вкусно и сочно готовят) вежливый понимающий персонал. Удобные способы оплаты, всегда чисто, и приятно посидеть. Разнообразное меню
Приятное небольшое заведение с хорошей музыкой) Встречают ребята доброжелательно, везде чисто, следят за этим
бургеры хороши, и радует расположение - в центре, хоть когда забежал - перекусил
Не плохой шашлык из свинины. Крылья,замечательные... Картофель Айдахо,порадовал. Не хватало соуса к мясу и картофелю.(Добавте соус к мясу)...
Очень понраыился чизбургер и деркнскач картошка, спасибо персоналу за атмосферу, хорошая музыка, можно на вынос взять 1000/10
Впервые в Красноярске, сам из Новосибирска, гуляя по городу случайно нашел место это, волшебный запах шашлыка уже манит с улицы зайти к ним, по фото видно что я мега доволен)) здесь очень вкусно и уютно, цены очень приятные. Завтра зайду к ним еще перед отъездом))