В этот раз все идеально, сроки как обещали до конца года, по качеству без вопросов, надеюсь следующий раз будет аналогичным!
Думали что дороговато, но сходили в хофф посмотрели сколько стоят готовые изделия и успокоились окончательно)))
Снова обратились к Тимуру, чтобы сделать в детской объединенный шкаф с полками и стол-подоконник, для нашей школьницы!
Смушало не много примыкание будущей столешницы а оконному профилю (вместо подоконника) в том числе и по этому обратились уже к проверенному человеку.
Все замерили, обсчитали, заказали! По срокам молодцы, уложились в те которые...
Все замерили, обсчитали, заказали! По срокам молодцы, уложились в те которые указаны в договоре, за мелкими исключениями, а теперь о них:
1 штанги и пластиковый коннектор (на фото) почему то не привезли вместе со всеми материалами, получали их уже по возвращению из отпуска (не критично) - исправлено!
2 расстояние между штангами в шкафу не сошлось с нашим проектом (критично, но уже трудно исправимо)
3 не запенили полость под окном (на фото) - не критично, но уже сентябрь и отопления нет, а это не добавляет теплоты! - исправлено!
4 от коннектора в столешнице не протянуть провода к розеткам под столом, так как не выполнено отверстие (не критично) - исправлено!
Итог: сделали хорошо, правда были ньюансы. сделали в срок, а с доделками были сложности! Заказали в конце апреля, сейчас сентябрь, недочеты устранены, Тимур еще раз показал что умеет работать с претензиями!;)
В конце года тут же заказываем шкаф:)
5ка - за стремление к совершенствованию!
Здравствуйте,да наша ошибка,временно задерживаем сервис ,
Сегодня позвоню вам,исправим!)
Добросовестная компания в плане качества мебели, взаимодействия с клиентами и толковыми решениями и советами.
Здравствуйте
Спасибо за оценку ,по возможности добавьте фото )))
Незабывайте про гарантию ,и ждём ещё!
Хочу выразить огромную благодарность Тим мебель, заказала прихожую здесь по отзывам домочадцев нашего дома и не пожалела. Мониторила рынок, как и всем нам клиентам хотелось чтобы воплотили задуманное в реальность и цена не кусалась, что сказать, в других фирмах за данный шкаф просили баснословные деньги, и срок изготовления 2-3 месяца, после рекомендации я решила довериться клиентам и отзывам, которые уже заказывали здесь мебель, и знаете, не пожалела, сделали все в срок, точные замеры, все пожелания учтены, и не самое маловажное это цена, цена меня порадовала, срок изготовления месяц, я довольная, не нарадуюсь своему шкафу, кто приходит ко мне всегда обращают внимание на эту красоту, интересуются какая фирма выполняла заказ, всегда рекомендую Тим мебель. Спасибо ребята, вы постарались и осчастливили меня, в доме еще предстоит сделать мебель в комнаты и я еще обращусь к Вам за красотой❤️
😍😍спасибо большое за отзыв !ждем ещё !
Уже полгода являюсь счастливым обладателем шкафа :)
На фото: слева - дизайн проект, справа - работа команды Тим Мебель.
Я очень благодарна Тимуру и большой команде этой компании за очередной наш шедевр.
Однозначно рекомендую данную компанию. Заказ, обсуждение, внесение правок, сборка, постобслуживание - все на высшем уровне.
Здравствуйте !спасибо большое за отзыв!)приятно слышать,и не забывайте про гарантию