Tiande

Косметическая корпорация
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1 — 1 этаж
  • Театр Оперы и балета 140 м

Была сегодня в этом сервисном центре, разочарована.

Девушка сидящая за стойкой мало того, что разговаривала по телефону по личным вопросам, и нам пришлось ждать пока она соизволит договорить.

Скидку, у меня имеющуюся, сделать она мне не смогла, аргументировав тем, что не нашла меня в базе. (я есть в базе)

Начав противоречить самой себе, она...

Была сегодня в этом сервисном центре, разочарована.

Начав противоречить самой себе, она предложила свою скидку, и тут же отказалась, посоветовав мне найти телефон и позвонить наставнику. (хотела пробить товар на себя, тем самым бонусы с продукции пошли бы ей, а не моему наставнику)

Ну и по итогу, когда она поняла, что покупать я больше у неё ничего не имела желание, назвала меня истеричкой или что-то типа того. (я в шоке)

Вот и думай, а когда же покупатель всё-таки прав?

Не советую вообще сюда приезжать, отношение свинское.

• Я удивлена сложившейся ситуацией с вами. Много раз бывала в разных сервисных центрах косметики TianDe и ни разу не сталкивалась с подобным отношением. Все сотрудники вежливые и внимательные. Я один раз забыла свой номер телефона, так как на новый переоформила себя в системе, так они меня по фамилии нашли и сказали, что ничего страшного нет. Все мои покупки они пробили со скидкой, домой пришла, проверила, все так и есть.