- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Часто прихожу к вам по вторникам на бизнес-ланч. Во вторник там потрясающий суп со шпинатом и нежнейшее куриное филе, но ВСЕГДА холодное!!! Всегда, это значит всегда. Сегодня даже заранее попросил официанта принести не холодное. И что вы думаете. Приносит супчик, а на нем даже пленочка, именно та, которая появляется, когда крем-суп или каша...
Часто прихожу к вам по вторникам на бизнес-ланч. Во вторник там потрясающий суп со шпинатом и нежнейшее куриное филе, но ВСЕГДА холодное!!! Всегда, это значит всегда. Сегодня даже заранее попросил официанта принести не холодное. И что вы думаете. Приносит супчик, а на нем даже пленочка, именно та, которая появляется, когда крем-суп или каша остывает. Ну и курица следом такая же, еле теплая. Может вам инфракрасный термометр приобрести, как делают многие серьезные заведения? Это не дорого, около 1000 руб. как три холодных бизнес-ланча.
Добрый день!
Простите за долгий ответ на отзыв.
У нас есть тепловые лампы на раздаче! Проблема действительно была, виной всему наш Шеф повар, пришлось начать сотрудничать с другим, теперь нет проблем) ждем Вас на обед и вечерний ужин!
Добрый день!
Простите за долгий ответ на отзыв.
У нас есть тепловые лампы на раздаче! Проблема действительно была, виной всему наш Шеф повар, пришлось начать сотрудничать с другим, теперь нет проблем) ждем Вас на обед и вечерний ужин!