Неплохой английский паб, атмосфера приятная, музычка играет, не тускло. Напитки отличные, большой выбор меню, мясо вкусным было
Ужасное обслуживание.
Попали сюда из за того что здесь проводили игру. Были Первый и в последний раз.
1. Попросила чай. Ждала его минут 40. ( Высокая нагрузка. Все понимаю. Не дёргаю официанта). Потом спрашиваю и оказывается, что чай мне никто и не принесет, потому что чайников нет. Ок. А предупредить? Я хочу пить. И не могу попить.
Вместо чая...
Ужасное обслуживание.
Попали сюда из за того что здесь проводили игру. Были Первый и в последний раз.
Вместо чая заказала какао. Жду мин 15 - не несут. Спрашиваю.. оказывается, что закончилось маршмэллоу и напитка не будет. А предупредить?
3. Чай в счёт зато включили:) не забыли
4. Спросила из чего тар тар и есть ли в нем огурцы. Сказали, что нет) огурцы были. Которые я терпеть не могу.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что ваше первое посещение оставило негативное впечатление.
Как вы правильно отметили, во время проведения игры в Квиз мы обслуживаем большое количество гостей одновременно ( до 200 человек) и, к сожалению, это может повлиять на скорость подачи блюд и напитков. Мы очень надеемся, что вы отнесетесь с пониманием к этой ситуации. Тем не менее, мы уже работаем над улучшением этого аспекта.Мы понимаем, что это создает неудобства, и приносим извинения за это.
Что касается вашего опыта с тар-таром, мы обязательно передадим информацию нашему персоналу для улучшения коммуникации и уточнений при заказе. Мы также примем во внимание ваше замечание по поводу недостающих напитков и надеемся, что в будущем такие ситуации не повторятся.
Мы ценим каждого гостя, и ваш опыт для нас очень важен. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и исправить ошибки, могли бы вы, пожалуйста, предоставить номер вашего чека и контактные данные?
Мы хотим обязательно извиниться за все неудобства и предложить способ исправить ситуацию. Надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие.
Заранее благодарим за ваше понимание и ждем от вас обратной связи
16.11.2024 отмечала ДР в данном заведении. Бронировала заранее зеленую зону.
05.11.2024 был внесен депозит и сделан предзаказ по кухне.
15.11.2024 позвонила, чтобы скорректировать заказ, и мне озвучили, что цены в меню изменились, соответственно, мой заказ будет стоить дороже.
Захожу на официальный сайт, цены указаны без изменений, и на 16.11.2024,...
16.11.2024 отмечала ДР в данном заведении. Бронировала заранее зеленую зону.
05.11.2024 был внесен депозит и сделан предзаказ по кухне.
Захожу на официальный сайт, цены указаны без изменений, и на 16.11.2024, и на 17.11.2024 они не поменялись, данный факт вводит потребителя в заблуждение, и как следствие, нарушает его права, на секундочку.
То есть, по факту, я заключила договор на определенную сумму, внесла денежные средства, сделала предзаказ по актуальным на дату совершения заказа ценам, чем закрепила за собой стоимость выбранных позиций по меню, а мне в одностороннем порядке изменили условия сделки без моего участия, и если бы я не позвонила, меня бы и в известность не поставили.
Нормальные вы ребята.
Администратор (не помню имя) в телефонном режиме извинилась, сказав, что они обязательно придумают, как сгладить сложившуюся ситуацию комплиментом от заведения, и, конечно, она полностью согласна с тем, что поступают некрасиво (руководство, по всей видимости).
В общем, по факту, 16.11.2024 из плюсов: столы были накрыты ко времени, горячее так же без задержек. По кухне нормально, просто нормально, без вау и гастрономических фейерверков. Джин на малине, очень зашел, 100 баллов, как и выступление приглашенной группы JAGGER.
Из минусов: обслуживание такое себе, ну честно, мы сами убирали тарелки со столов, потому что официант зашел, сказал «освободите место под горячее» и ушел. Перед выносом горячего тарелки и приборы после закусок никто нам не поменял. На разливе тоже сами. Хм, вы точно – ресторан?
На входе тоже дама без приветствия встречала, провожала. Комплимента нам, кстати, так и не сделали... В общем, осадочек остался, конечно.
Заведение данное для проведения мероприятий не рекомендую.
Как минимум не по-человечески поступаете, как максимум - вообще не клиентоориентированно, и незаконно в части введения в заблуждение по стоимости блюд. Вопрос не в нескольких тысячах рублей, а в самой ситуации.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне извиняемся за все неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться в день вашего праздника. Ваша ситуация действительно неприятна, и мы понимаем, насколько важно для вас было точно знать цену на заказ.
Добрый день!
Цены в меню и стоимость предзаказов — это вопрос, который мы всегда стараемся держать под контролем. Мы извиняемся, что в вашем случае произошел сбой в коммуникации. Ваши замечания были переданы в отдел, занимающийся ценовой политикой, чтобы мы могли избежать подобных недоразумений в будущем.
Также сожалеем, что обслуживание не соответствовало вашим ожиданиям. Это явно не наш стандарт, и мы уже проводим дополнительное обучение с персоналом, чтобы такие моменты не повторялись. Ваши замечания по поводу уборки столов, смены посуды и приветствия при входе очень важны для нас, и мы будем работать над улучшением обслуживания.
Мы понимаем, что даже малые недочеты могут испортить общее впечатление, и благодарим вас за откровенность. Если у вас есть возможность, пожалуйста, оставьте ваши контактные данные — мы хотим лично извиниться и предложить вам компенсацию за неприятные моменты.
Надеемся, что в будущем вы дадите нам второй шанс, и мы сможем по-настоящему оправдать ваше доверие.
Будем признательны, если вы сможете предоставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и компенсировать этот неприятный опыт. Ваше мнение важно для нас, и мы сделаем все возможное, чтобы ситуация не повторилась.
В прошлом месяце отмечали день рождения одного из друзей. Посидели весьма миленько и по кошельку не ударило.
Приятно что официант сразу записал номер паспорта, и пробил скиду.
Как говорится, три часа пролетели незаметно, за вкусной едой и хорошим пивом.
Очень хочется увидеть в меню красный эль Hobgoblin.
Довольно вкусной была IPA Friday Avenue,...
Приятно что официант сразу записал номер паспорта, и пробил скиду.
Как говорится, три часа пролетели незаметно, за вкусной едой и хорошим пивом.
Очень хочется увидеть в меню красный эль Hobgoblin.
Довольно вкусной была IPA Friday Avenue, легкая на вкус и с цветочным привкусом. Медленно стелила да мне не спалось - было очень вкусно, голова летала, лакомо и ломко время пронеслось.
Еще заглянем к вам, и повторим посиделки.
С Уважением, Дьявол Риг
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!
В принципе неплохое место. Отмечали здесь корпоратив большой компанией. Живая музыка и вкусная еда- что ещё надо для хорошего вечера)