The flex

Студия мягкого фитнеса
  • Красноярск, улица Весны, 30 — 2 этаж
  • Аптека 600 м

Ходила в студию на протяжении полутора лет, все устраивало в принципе (на 4), пока не сменилась управляющая и не начали уходить тренеры. Периодически отношение просто удивляло. Можно было ехать по пробкам и поцеловать дверь, т.к. отключили электроэнергию, а предупредить ума не хватило, при этом посты в инстаграм выходили в обычном режиме, свет на втором филиале был. К отдельным тренерам есть вопросы по качеству занятий. И никакой суперметодики здесь нет, на шпагат за 3 месяца с нуля вы не сядете)

Этот отзыв родился потому, что надоели со своей рекламой! Просила неоднократно не слать мне, что если меня заинтересует что-то - я напишу сама. Все дошло до того, что пришлось отозвать согласие на обработку персональных данных. И даже по прошествии месяца они звонят, шлют смс. Вас давно к ответственности по КоАП не привлекали? Можно устроить!

Отмечу, что этот отзыв не относится к тренерам, к которым я ходила, а это всего 4 человека. Из них только 1 сейчас является тренером данной студии. Бесите!!!

• Если вы отозвали свое согласие, можете подать в суд. Не понимаю почему у владельцев бизнеса нет ума и они не понимают что это бесит