The flex

• Красноярск, улица Весны, 30 — 2 этаж
  • Аптека 600 м

Flex - is love ♥

Flex - is love ♥

Начнём с предыстории. Я очень люблю заниматься растяжкой в группе: просто тянуться, в гамаках, у станка, в бассейне, на пилатесе. Везде-везде! Одной мне скучно, а с кем-то - милое дело!) Так уж сложилось, что в моём фитнес-клубе все групповые занятия - дно, а тянуться-то хочется! Я рассматривала некоторые студии, но желания идти в них не было. И тут, во время своей тренировки я увидела девушку с космической растяжкой и гибкостью! Далее же, в ход пошел Instagram, который в Интересном вывел меня на ту самую девушку. В ее постах говорилось о студии растяжки, которую они с командой собирались открывать в феврале. Были также выложены фотографии проекта, и я поняла, что красивее студии в нашем городе точно не найти, а что касается эффективности занятий там - проверим!

Итак, студия предлагает нам 4 направления, которые могут полностью заменить девушке поход в тренажерный зал.

- Stretching - занятие продолжительностью 1 час, в течение которого вы работаете над своим шпагатом, а также про спинку не забываете. Во время занятия девушки-тренера постоянно подходят к вам и поправляют! И это очень похвально, вы находитесь под постоянным контролем!

- Sky-Stretching - занятие с той же продолжительностью, но уже в гамаках. Именно тянут на шпагаты тут меньше, чем на классической растяжке, но есть свои фишки. Вы можете повисеть вниз головой, это здорово расслабляет спину и вытягивает позвоночник! Кроме того, на данном занятии тренера дарят вам возможность полетать :) Такое занятие я обычно выбираю для себя поздно вечером, чтобы после него придти домой, умыться и уснуть) Спится шикарно!)

- Растяжка со станком. На мой взгляд,это занятие некая вариация растяжки для тех, кто уже сидит на шпагате. Здесь можно закинуть ножку на станок и уходить в минус, тем самым, продолжать развитие своего шпагата. На данный момент это моё любимое занятие! В конце занятия вам предлагается помассажировать и расслабить свои мышцы специальным гридом для миофасциального релиза.

- TRX - силовая функциональная тренировка, которая выполняется с собственным весом и петлями. Очень повышает выносливость, а также способствует похудению) Заменяет силовую тренировку в зале!)

Какие плюсы я вижу в этой студии?

- КРАСИВО! Здесь невероятно приятно находиться. Любой эстет и перфекционист будет ликовать!

- Не нужно подстраиваться под расписание студии! Вот за это огромный плюс! Не нужно переживать, если у вашего мастера есть место на стрижку только в среду, а у вас в этот день тренировка, а значит вы встаете перед выбором. Нет! Здесь занятия идут КАЖДЫЙ ЧАС! Соответственно и ситуаций, когда нет мест на тренировку, у меня не было ни разу! Это очень удобно для клиента!

- Качество оборудования. Здесь точно не экономили над вашим комфортом! Убедитесь сами!)

- Удобное месторасположение. Мне очень близка эта студия и к дому, и к работе :)

- Большой тренерский состав. Я была у половины тренеров, наверное. Кто-то нравится мне больше, кто-то меньше, и это круто, что я могу выбирать к кому идти!)

- Чистота!

- Наличие онлайн-записи!) Я не люблю разговаривать по телефону, поэтому очень ценю те места, которые избавляют меня от надобности звонить и записываться куда-либо!)

- Приятный контингент. Все девушки ходят сюда опрятные и приятные. Немаловажно, что ни от кого, Слава богу, не несёт парфюмом за км!

- Есть все стандартные удобства: кулер с водой, фены, душ, ватные диски, крем для лица и так далее.

А есть ли минусы?

- обязательное условие: заниматься можно только в носках. Я не люблю растягиваться в носках)) У меня они скользят и постоянно создают мне дискомфорт :(

- парковка. Вечером проблем нет, днем - будьте внимательны. Обращайте внимание на знаки, эвакуаторы работают исправно.

- жарко. Этот дом построила моя любимая строительная компания Арбан, которая строит лучше всех ♥ Ребята сделали этот дом из классического кирпича(с толщиной стены почти метр), соответственно дом очень теплый! В здании есть окна в пол, студия растяжки находится на солнечной стороне дома, и когда на улице ярко-ярко светит солнышко, становится очень жарко и душно :( Без кондиционеров тут не обойтись, и эта проблема легко решаема!

Что касается самого интересного для многих пункта, то здесь всё вполне адекватно. Да-да, я о цене :)

8 занятий - 3700, однако в студии очень часто проводятся акции и скидки.

Данная цена абсолютно оправдана, потому что мы платим за свой комфорт. Перечитайте еще раз плюсы, и поймете, на сколько здесь комфортно!)

Всем своим подругам я уже посоветовала эту студию растяжки. Теперь советую ее вам, мои дорогие фламперы!) Растяжка это не только способ удивить всех фотографией со шпагатом. Это гораздо больше! Развивая свою гибкость и растяжку, вы решаете многие и многие проблемы, в том числе злосчастные проблемы со спиной, которые тревожат большинство из нас, эмоциональные и не только!)

Всем красивых шпагатов и мостиков!

12 комментариев