Teyes24

Официальный дилер Teyes
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Помогли в выборе самой подходящей мультимедиа, чтобы и был весь необходимый функционал, а также не слишком высокая стоимость. Даже подарок сделали, что очень приятно. Установили тоже максимально быстро, а самое главное качественно!

Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей :)

Неделю назад поставил новую магнитолу, очень понравилось и звук и навигатор, и радио, и видео, осталось настроить голосовое управление!

Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

Магнитола супер 🔥 всё понятно. Установка без проблем. Меню понятное и удобное. Работает без нареканий. Красивая ,яркая ,смотрится круто .

Спасибо.

Ольга, спасибо! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

Отличный магазин, отзывчивые продавец. В Москву отправили очень оперативно. Магнитола работает отлично, все функции работают на ура!

Несомненно рекомендую данный магазин. Покупайте, не пожалеете.

Дария, добрый день. Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей вновь!

Купил в декабре 24 года . Вобщем-то работает исправно. Но два раза после запуска происходили перезагрузки.