TERVE

Сеть медицинских центров
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150 ст48 — 1 этаж
  • ТЮЗ (проспект Газеты Красноярский Рабочий) 340 м

Так уж случилось, что из-за травмы колена пришлось мне обратиться за помощью к инструктору ЛФК. Terve оказался ближайшим к моему дому медицинским центром, в котором есть такой специалист. Инструктора зовут Добрыгин Павел Александрович.

На мой взгляд это замечательный специалист, чуткий и внимательный. Чувствуется, что человек любит свою работу и делает ее профессионально. Работает не спустя рукава, а со 100% отдачей. На каждое упражнение дает пояснения как и зачем его нужно делать.

За все дни, сколько я его посещала, ни разу не почувствовала себя брошенной. И это несмотря на то, что я там не одна.

Павел Александрович всегда всех внимательно выслушает и даст рекомендации в зависимости от состояния пациента. Обязательно спросит о самочувствии (особенно после увеличения нагрузки, либо после ввода новых упражнений)

Кроме всего прочего, Павел Александрович - это человек с чувством юмора. А это тоже один из факторов, который положительно влияет на скорость реабилитации.

Вобщем, Павел Александрович, вы - суперпрофи!!! Желаю Вам всего самого доброго!!!

P.s. Всем, кому нужна лечебная физкультура, рекомендую обращаться к Павлу Александровичу Добрыгину)))

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья и полного восстановления здоровья!