Просьба к модераторам сайта вникнуть в абсурдность самой сути претензии. Скрины переписки подтверждающие как откровенную ложь, так и искажение фактов приложу к жалобе на отзыв или вышлю вам на почту дополнительно . Так же сделал скрин отзыва, на случай его спешного корректирования .
Суть претензии заключается в том, что автор отзыва не увидел...
Суть претензии заключается в том, что автор отзыва не увидел огромное бревно и ударившись об него, получил травму(к самой травме вернемся позже). Причиной того, что бревно было не замечено, названо отсутствие подсветки опоры лавочки . Для внесения ясности, речь идет о лавочке в парилке .
Претензия была бы абсолютно обоснованна если лавочка была не исправна или из нее торчал гвоздь и клиент получил бы травму в связи с этим. В таком случае мы приложили бы все усилия, что б урегулировать проблему и компенсировать ущерб, но это банальная невнимательность, а виноватыми за нее выставляют нас .
С таким же успехом можно удариться в ресторане об ножку стола и требовать от администрации заведения компенсации ущерба, а так же сказать, что б сделали подсветку на ножку стола, ибо ее не видно.
Можно привести пример с углом тумбочки об который ударились или с тротуарным бордюром об который запнулись и винить всех вокруг . Суть, думаю, ясна.
Теперь по травме или по факту лжи № 1.
Мне в вотсап была отправлена справка от врача травматолога где написано, черным по белому, «повреждение связок межфалангового сустава 5 пальца левой ноги». НЕ НАДРЫВ, НЕ РАСТЯЖЕНИЕ, а УШИБ мизинца. В комментарии к этой справке сама «пострадавшая» пишет «обошлось без перелома». В отзыве же это все превращено в ПЕРЕЛОМ МИЗИНЦА.
Занимательно. Все скрины переписки и скрин справки приложу.
Факт лжи № 2.
К справке приложены два чека на суммы 1800 и 1400р. Итого: 3.200
Факт такой мелочной лжи даже забавляет.
Не думаю, что человек промахнулся на «расскладке» т.к раскладок на которой цифры 2 и 8 находятся рядом не существует .
По поводу искажения фактов или манипуляции.
Якобы нами было написано пожелание «консультируйтесь с юристом».
Да, такой ответ был, но о контексте автор отзыва скромно умолчал .
Контекст:
«Буду консультироваться с юристом если не будет жеста доброй воли»
На что было отвечено «консультируйтесь с юристом». Пруфы, естественно, приложу.