Оплатила 37 тысяч, 25 апреля за теплицу. Уже 26.05. забрать ее не могу, несут бред : то ее увезли на склад на северное шоссе, то она на глинке. Вообщем ее нет, за свои деньги нажила проблему. Валентина.
Добрый день, Валентина!
Спасибо за ваш отзыв! Эта ситуация помогла нам настроить больший контроль за остатками на торговых точках и заказами на производство.
В итоге все хорошо, теплицу вы получили в течение 2х дней.
Прошу прощения, что не смог донести информацию сразу правильно и она вам показалась бредом: поставка такого наименования теплиц была сделана на центральный склад на Северное шоссе, 35г. Также такая теплица была отгружена на торговую точку на ул. Глинки (Айвазовского, 57г).
Еще раз простите за эту ошибку, мы ее оперативно исправили.
В итоге все хорошо, теплицу вы получили в течение 2х дней.
Еще раз простите за эту ошибку, мы ее оперативно исправили.