Складывается впечатление, что тут положительные отзывы пишут сами сотрудники или их друзья;)
Сам не являюсь клиентом данной сети, но было дело жил у подруги неделю, из них 2 дня кое как фильмы смотрели. Позвонив, направили нам людей, дабы исправить проблему (как сказала девушка проблемы с кабелем от оборудования)
Люди, видать ехали с Москвы на...
Люди, видать ехали с Москвы на поезде, и на 5ый день доехали...
А вообще интересно, авторы всех положительных отзывов зарегистрированы так: Имя Фамилия. И по одному отзыву. Такое ощущение, что боты. Администрации не мешало бы проверить...
Вы откуда такое "чудо" вылезли? Идите к своим работодателям и просите товое ТЗ и повторите попытку уже под другим логином;) первый блин комом!
Дружище или подруга, давайте вы будите излагать ОБЪЕКТИВНЫЕ данные, а не заказные тексты.
ФЛАМП ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!