+3 фотографии
Я являлся абонентом Rightside около.. с 2008 года. мой Лс был 20165.
Интернет был в принципе хороший, да и сейчас вроде сосед не жалуется)
Я являлся абонентом Rightside около.. с 2008 года. мой Лс был 20165.
Интернет был в принципе хороший, да и сейчас вроде сосед не жалуется)
1. -*за бардак в кабельной системе подъезда. В подъезде творится ужас что.. Скрутки, смотки оборванных кабелей торчат везде. И это не полосатый конкурент. Это именно ваше. Для вас специально сделали кабель канал, но им пользуется только "Полосатый"..
2. Все 10 лет я оставлял заявки на подключение кабельного ТВ. По обычному антенному кабелю. Но увы ваша компания видимо не хочет подключать дом и подключать старых и новых абонентов (хотя в свете последних событий в сфере телевидения это было бы обдуманным шагом) Вместо этого мне постоянно предлагали цифровое тв.
Хотя представьте какого это пользоваться 2 пультами? Ладно люди которые по современнее, а людям за 50 и пенсионерам? Это тяжело. "полосатый" тоже поставил мне приставку и роутер.. за год что моя мама пользуется услугами, она порой путает пульты, порой не там уменьшает громкость и прочие тех. аспекты пользования.
Ладно не хотите развиваться минус *
3. Реклама или рекламное агенство с которым у вас заключен контракт. Вы им проведите лекцию о том что не нужно уродовать фасад дома. Не нужно клеить на кирпичи дома, на входные двери в подъезд..
Если так хочется разместить свою рекламу, то возьмите сделайте на входе доски для объявлений! И на вас будут хоть с какой то гордостью смотреть жильцы дома. Вот молодцы, сделали доску для объявлений и может интернет и тв у них хорошие? может и подключатся.
А так по факту, Я думаю много негативных отзывов вы получаете по поводу расклейки своих объявлений? Я думаю да.
без обид, но увижу еще раз как расклейщик уродует фасад дома, наклею ему на лоб))
Ну и минус *
Фото прикреплено
____
У вас хороший интернет и может и цифровое тв. Но я не могу пользоваться услугами компании, которая застряла на одном месте и не развивает спектр услуг.
Специалисты все не как не могут доехать до дома? На северном полюсе заблудились?
P.s. Есть кабель канал для этого!
Сколько штраф за такой бардак с проводами и кабелями?
Да уж бред полнейший, у нас проблема с данным провайдером, в том что на момент подписания договора услуга интернет + цифра в месяц обходились 750 рябчиков, (рублей), совсем не давно начали отключать инет до момента списания суммы с счета, где-то за 4 дня до пополнения счета за интернет и цифру. Ладно это мы разберемся, не разберемся так напишем коллекторам, пусть взымают долги с должняков, тем более трафик весь контролиться, так что за весь период будете.... (смеяться ) и это полный бред.
Теперь самое смешное, прочитав отзыв где указали на большое количество ошибок, компания Right Side просто ответила цитирую
"Здравствуйте. Заявка на монтажние работы по Вашему адресу передана специалистам." И это ответ серьезной компании предлагающей услуги нтернет, телефон, цифра, кабельное и т.д.. Люди что с вами, измените ситуацию, или я просто уйду в дом.ру. и досвидания.