C каждым годом качество услуг все падает и падает. Пользуюсь услугами этой компании уже по меньшей мере 15 лет. Лет 10-15 назад это была лучшая сеть города, всегда был стабильный канал интернета который НИКОГДА не лагал и не зависал, даже когда еще не было безлимитных тарифов и скорости были гораздо ниже чем сейчас. Но последние 4-5 лет я вижу полную безотвественность и скатывание в пропасть, интернет стал очень плохим, подключение может пропадать по 2-3 раза на дню даже в будни и в те моменты когда оно нужно, на выходных скорость становится просто микроскопической, порой даже фильм нормально не посмотришь, а вместо фильма сидишь и смотришь на кружок загрузки, зато на рекламных баннерах красуются могучие скорости вашего интернета. Все эти вылеты могут длится по 15-20 минут. Уж не знаю, что там с вами случилось за все эти годы, руководство поменялось, или просто расслабились и думаете, что в прошлом созданное имя будет вас обеспечивать теперь очень долго клиентами, но меня это не устраивает. Я долго терпел памятуя о былых годах, но в скором времени буду прощаться с вами и искать более стабильных операторов, которые пусть и чуть подороже, но будут давать хотя-бы стабильный интернет с стабильной скоростью и без этих постоянных вылетов, я прожил с вашей компанией можно сказать маленькую жизнь, поменял 4 места жительства, но меня перестало устраивать то, что вы делаете. Удачи, очень отрадно наблюдать такой большой шаг назад
Здравствуйте. Когда речь идет о скорости то не нужно забывать о факторах которые на нее влияют (роутер, загруженность самого сайта и т.п). Пожалуйста сообщите адрес или номер договора? выясним почему у вас есть проблемы со скоростью
100106. Только не знаю чем это поможет, обращения в поддержку -пройденный этап.