Опыт общения с райтсайдом с далеких нулевых,когда 1мб стоил целых 3-50.
Только один раз был инцидент, когда анлим отрубили из-за бешеной скачки торрентов. Визит в офис и фраза: "я уйду в домру" решила все проблемы.
Опыт общения с райтсайдом с далеких нулевых,когда 1мб стоил целых 3-50.
Пользовался райтом на Кольцевой ( 714 абонент и №5 на форуме райта. Помню курящего padla возле фтп серваков на семафорной :D), красрабе,матросова 21 проблемы если и возникали, решались моментально. Три года назад уехал жить за город,но т.к. по работе приходится оставаться в городе купил квартиру в белых росах, нашел оборванный кабель возле квартиры, соединил, поставил роутер, позвонил в райт. Мак увидели на порту, приезжайте заключать договор. Заключил,оплатил. Вернулся через неделю-нет интернета (. Позвонил,прописали мак на порту..Прошел час. Нет инета ( Перепроверил обжатие строителями,вроде накосячили, т.к .провод длинный обжали по стандартной схеме, переобжал,толку ноль. Второй звонок в райт, да длинный кабель,заявку приняли. Прошло 1,5 часа (минуточку время 20-30 !) инет ожил.
Евгений,спасибо,что твоя компания не падает в моих глазах вот уже второй десяток лет!
Благодарим за выбор компании Telecoma.
Благодарим за выбор компании Telecoma.